Cuisinier spécialisé en cuisine japonaise (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
87 - ST JUNIEN (Code postal 87200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuisine du monde
- Techniques de découpe de viande
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
Description de l'offre
Au sein du restaurant japonais ICHIBAN à St Junien, vous intégrez l'équipe en place sur un poste de cuisinier (H/F).
Les missions :
- préparer les brochettes yakitori traditionnelles à base des ingrédients correspondants
- préparer les plats chauds japonais
- préparer les entrées japonaises
- savoir faire le plan de nettoyage
- faire la vaisselle.
Une expérience en cuisine japonaise de plus d'un an est requise.
Horaires : du mardi au samedi de 10h30 à 13h30 et de 17h30 à 21h30.
Rémunération selon expérience.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JGWX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.