Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté - si cap charcutier traiteur
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
80 - HANGEST EN SANTERRE (Code postal 80134) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Traçabilité des produits
- Préparations culinaires de base
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits traiteurs
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Préparer des plats culinaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Eplucher des légumes et des fruits
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie
ou cuisinier mention traiteur
Description de l'offre
Dans une petite équipe, vous serez sous la responsabilité du chef d'entreprise pour faire la transformation des plats cuisinés, entrées chaudes, produits boutique et ponctuellement des cocktails dinatoires et autres évènements de réception. Vous travaillerez du mardi au samedi, idéalement de 6h ou 7 h jusque 13 h du mardi au jeudi et le vendredi et samedi en journée complète avec l'après midi 15h-18h. Les horaires peuvent être aménagés selon votre disponibilité ou éloignement. Vous êtes motivé(e) pour apprendre et passionné(e) par la cuisine et le plaisir d'assurer une prestation de qualité. Vous êtes soit diplômé(e) Cap Charcutier débutant(e) avec envie de progresser, ou bien expérimenté(e) d'au moins 2 ans sur les même type de prestations. Le salaire sera ajusté en fonction de votre expérience et de vos qualifications sur production de références;
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JFSY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.