Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - sur même type de poste
- Salaire
- A définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES TABLES DES COMMERES
- Secteur d'activité
- Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)
Lieu de travail
39 - DOLE (Code postal 39100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Service salle - CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Dans le cadre de la réouverture après incendie de notre établissement "La Fleur de sel", cuisine maison type brunch, à DOLE, nous cherchons à recruter un/une serveur/serveuse en CDD 3 mois à temps plein, 39h minimum.
!POSTE A POURVOIR A COMPTER DU 10 JUILLET 2025 JUSQU'A FIN SEPTEMBRE!
Venez nous rejoindre et travailler au sein d'un restaurant tout neuf et dans un cadre agréable référencé au guide Michelin avec un Bib gourmand, cuisine maison de produits frais. Carte très fréquemment renouvelée en fonction des produits et faite en concertation avec toute la brigade.
***Missions:
Accueillir et installer les clients à leur table avec courtoisie,
Conseiller les clients sur la carte, les différents plats et les boissons
Prendre les commandes et servir les clients avec efficacité
Gérer les encaissements et les transactions financières
Veiller à la propreté et à la bonne présentation des tables
Assurer le suivi des stocks de nourriture et de boissons
Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
**Profil:
Expérience confirmée en tant que serveur/serveuse d'au moins 6 mois: avoir un excellent relationnel client, savoir porter un plateau, savoir réaliser différents types de cafés et chocolats chauds,
Dynamique, organisé(e), et avec un excellent esprit d'équipe
Capable de travailler de façon autonome
Connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP
Rigueur
Savoir réaliser des cocktails est un +.
Salaire à convenir en fonction du profil.
Poste sans coupure: 8h30/16h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JFFM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.