Employé au poste froid, salé et pâtisseries (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- crescendo
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
03 - DOMERAT (Code postal 03410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Types de desserts
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous intervenez sur la préparation des plats froids (salades, hors d'œuvre, taillage de fruits et pâtisseries maison).
Vous suivez des fiches recettes existantes.
Vous effectuez l'entretien des locaux.
Poste du soir ou du matin (8h à15h ou 17h30 à 22h)
Vous aurez 2 à 3 jours de repos par semaine et 1 week-end sur 3.
Poste à pourvoir dés que possible, se présenter avec un c.v en dehors des heures de service (ne pas venir entre 11h30 et 14h).
Vous avez de préférence, un moyen de locomotion car les transports en commun ne desservent pas le restaurant le soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JDXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.