Chef boucher/Cheffe bouchère (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Travail le samedi (40H Travail le samedi)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 28000.0 Euros à 33000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOPPUNT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Hoppunt est un cabinet de recrutement, chargé de mettre en relation des profils et emplois significatifs. Digitalisé et implanté dans toute la France et à l'International, nos valeurs et ambitions tendent à valoriser l Humain tout en prônant une politique réactive et transparente.
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Savoir manager son équipe.
Développer les ventes, le chiffre d'affaires et la marge.
Mettre en œuvre des actions contribuant à l'amélioration
de son secteur d'activité.
Commercial : définition et adaptation permanente de
l'offre produits, pilotage de la politique prix, gestion de la
relation client, suivi de la qualité, gestion du stand.
Gestionnaire : exploitation au quotidien, gestion des
approvisionnements, pilotage des marges, vérification de
la conformité de la marchandise livrée et vendue, respect
des règles d'hygiène ainsi que de la traçabilité et de la
sécurité alimentaire.Manager : animation de l'équipe, gestion des plannings.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JCZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.