Boucher (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 6 Mois
Durée de travail
35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PROFIL INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

16 - Villebois-Lavalette (Code postal 16320) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous savez défendre votre steak ?
Vous êtes au bon endroit, notre offre devrait vous plaire !

En tant que Boucher (h/f), vous serez en charge de :

- La bonne tenue de votre poste de travail,
- La commande des marchandises,
- La réception des produits bruts,
- La vérification de la traçabilité des animaux,
- La découpe de la viande,
- La préparation de produits charcutiers et traiteurs,
- La vente des viandes et produits transformés,
- La relation client et fidélisation de la clientèle,
- Le suivi administratif.

Vous travaillerez au couteau et réaliserez du port de charges lourdes.
Vous réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Fiche métier générale :

Le boucher prépare la viande et les spécialités bouchères en veillant à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il peut également faire de la vente de produits de boucherie et même être responsable d'un commerce de détail alimentaire.
Perspective d'évolution : Charcuterie - traiteur, Management de magasin de détail, Relation commerciale grands comptes et entreprises, Attaché commercial de grandes et moyennes surfaces de vente (GMS), Management/gestion de rayon produits alimentaires, Chef d'atelier Le poste de Boucher (h/f) exige un candidat avec un niveau d'étude de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent. Une expérience professionnelle de 1 à 2 ans est requise pour ce rôle.




Le candidat idéal doit démontrer une expertise solide dans le domaine de la boucherie, en mettant l'accent sur la qualité et la précision. La capacité à travailler de manière autonome tout en respectant les normes de sécurité et d'hygiène est essentielle.




Les compétences en communication et le service client sont également importants pour fournir une expérience exceptionnelle aux clients. La passion pour le métier et la volonté de s'améliorer continuellement sont des atouts importants pour réussir dans ce poste.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JCWB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne agricole (Code ROME : A1302)

Autre appellation de l'offre : Technicien / Technicienne agricole

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS