Employé(e) polyvalent(e) de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1237.0 Euros à 1300.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un commis de cuisine pour travailler au sein d'un établissement pour personnes en situation de handicaps.
Poste :
- CDD 24h semaine
- du lundi au vendredi
- Horaires 15h30-20h30
Vous pourrez être amené(e) à travailler les weekends ponctuellement (remplacements).
Description du poste:
Préparation des entrées et desserts, préparation plat chaud, remise en température, mise en place du self, service self, plonge, nettoyage.
Travaille en binôme avec un cuisinier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JBNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.