Boucher-charcutier vendeur (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - si non diplômé
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PROCH EMPLOI
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
62 - VITRY EN ARTOIS (Code postal 62490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Chaîne du froid
- Types de spécialités bouchères
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Techniques de découpe de viande Exigé
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de vente de produits carnés Exigé
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Identifier les types et morceaux de viande Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
- Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Promouvoir les produits auprès des clients Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
si débutant
Description de l'offre
Vous souhaitez travailler dans une boucherie traditionnelle .
Vos missions seront la :
- préparation et découpe de la viande
- fabrication bouchère et charcutière
- désossage / préparation de carcasses
- vente et encaissement
Horaires : 35h - Planning en fonction des heures d'ouverture de la boucherie - Travail du mardi au samedi
Vous êtes titulaire d'un CAP dans le domaine ou équivalent ou vous avez une expérience d'un an minimum sur poste de boucher-charcutier.
Vous appréciez le relationnel client et aimez le travail en équipe
Vous respectez les protocoles HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HYYS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.