Boucher-charcutier vendeur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - si non diplômé
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PROCH EMPLOI
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

62 - VITRY EN ARTOIS (Code postal 62490) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Chaîne du froid
  • Types de spécialités bouchères
  • Caractéristiques des carcasses de viande
  • Techniques de découpe de viande Exigé
  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de parage des viandes
  • Techniques de conservation de la viande
  • Techniques de vente de produits carnés Exigé
  • Techniques de présentation de produits en boucherie
  • Identifier les types et morceaux de viande Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
  • Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Promouvoir les produits auprès des clients Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie
    si débutant

Description de l'offre

Vous souhaitez travailler dans une boucherie traditionnelle .
Vos missions seront la :
- préparation et découpe de la viande
- fabrication bouchère et charcutière
- désossage / préparation de carcasses
- vente et encaissement
Horaires : 35h - Planning en fonction des heures d'ouverture de la boucherie - Travail du mardi au samedi
Vous êtes titulaire d'un CAP dans le domaine ou équivalent ou vous avez une expérience d'un an minimum sur poste de boucher-charcutier.
Vous appréciez le relationnel client et aimez le travail en équipe
Vous respectez les protocoles HACCP

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HYYS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS