Snacking/traiteur (H/F)
Postuler à cette offre
Partager cette offre
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- a définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
Aucun logo fourni
- Employeur
- AU PAIN PAR NATURE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser, aménager un espace de vente
- Vérifier les stocks de matières premières
Description de l'offre
savoir réaliser une gamme de snacking en boulangerie
quiche/pizza/croque mlr /salade/sandwich avec des produits locaux et de qualités .
Postuler à cette offre
Partager cette offre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HYRC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.