Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - ou sortant de formation cuisinier
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon profil/expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PIZZERIA FATA MORGANA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - DOUAI (Code postal 59500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts), et selon une carte établie par notre chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des pizzas.
Profil :
Expérience en cuisine requise.
Passion pour la gastronomie italienne.
Esprit d'équipe et capacité à travailler à un rythme soutenu.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Fermeture le lundi et dimanche.
Horaires : 10h-14h et 18h-21h30.
Salaire à négocier selon expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HXXV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.