COMMIS / COMMISE de CUISINE qualifié(e) (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon Profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE PIZZERIA LES MARRONNIERS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Appliquer les écogestes dans sa pratique
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine régionale
Description de l'offre
Recherche 1 COMMIS / COMMISE de CUISINE qualifié(e),
Préparation des plats à l'assiette,
plonge - travail d'équip
Restauration traditionnelle / Brasserie / Pizzeria.
Poste saisonnier 4 mois,
Salaire à définir selon qualification - expérience minimum 2 ans (autonomie)
poste à pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HXKG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.