Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2044.0 Euros à 2540.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
APEIV - Dispositif Enfance Valenciennois

L'APEI du Valenciennois, Les Papillons Blancs est association de 24 établissements et services, 800 salariés, 1600 personnes accueillies et 200 familles adhérentes

Secteur d'activité
Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)

Lieu de travail

59 - ANZIN (Code postal 59410) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

L'IME "Les Deux Rives" est situé sur deux sites : le Pôle enfance à Valenciennes (public de 6 à 13 ans), le Pôle adolescence (13-20 ans) et le Pôle hébergement (6- 20 ans) à
Anzin.
L'établissement accompagne des jeunes en situation de handicap intellectuel avec ou sans troubles associés.
L'IME constitue avec le SESSAD "La Rhônelle" le dispositif enfance du secteur Valenciennes/Anzin (178 places en IME - 60 places en SESSAD - 10 places UEEA - une antenne CFAS). Les jeunes sont originaires du Valenciennois, du secteur de le Quesnoy ou de secteurs plus éloignés pour l'hébergement.

Contrat : CDI à temps plein
Référence de l'offre : 10250603Cuis
Rémunération mensuelle brute (CCN66) : A partir de 2044.91 € à 2540 € selon ancienneté
Poste à pourvoir : 01/07/2025

Mission :
- Confectionner les repas (entrée, plat et dessert pour 150 repas) servis sous forme de self et dans le respect des normes HACCP
- Préparer les menus
- Passer les commandes
- Eplucher
- Réceptionner les produits livrés
- Effectuer le nettoyage de la vaisselle de la cuisine et des locaux du réfectoire

Profil :
- Diplôme minimum exigé : BAC pro Cuisine
- Formation HACCP récente
- Respect des normes HACCP et des normes d'hygiène et d'entretien des locaux
- Capacité à travailler en équipe
- Expérience en cuisine collective souhaitée

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HWVW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS