Boulanger (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 44H Travail les week-ends et jours fériés (44H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MULE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Utilisation de pétrin mécanique Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Cuire des pâtons Exigé
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
En pleine expansion, Ma Première Boulangerie, située sur les hauteurs de Monaco à La Turbie cherche à compléter son équipe en embauchant un boulanger hors pair !
Vous jouerez un rôle essentiel en garantissant la qualité de nos produits qui font la renommée de notre savoir-faire artisanal.
Vous travaillerez avec rigueur et minutie au sein d'une équipe passionnée dans une ambiance conviviale et stimulante.
Nous croyons fermement en la force du travail en équipe et nous encourageons chacun à se perfectionner constamment.
Dans nos locaux flambants neufs, vous serez en charge :
- Du pétrissage, du façonnage et des cuissons des pains pour obtenir des produits finis de qualité supérieure. Vous aurez ainsi l'opportunité de mettre en pratique votre talent et votre créativité.
- De respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, pour assurer l'excellence par l'hygiène et l'organisation.
- De collaborer étroitement avec l'équipe de production et l'équipe de vente pour garantir une production efficace et de haute qualité.
Profil recherché :
- Expérience préalable en tant que boulanger en boulangerie artisanale (au moins 2 ans)
- Maîtrise des techniques de façonnage des pâtes à pain
- Connaissance approfondie des différentes farines et levures utilisées en boulangerie
- Sensibilité aux produits de qualité et souci du détail
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Rigueur et organisation
Chez Ma Première Boulangerie, nous mettons l'accent sur l'excellence et sommes fiers de notre engagement envers la qualité. Retrouvez nous sur Facebook & Instagram #MaPremiereBoulangerie.
Alors, si vous recherchez un environnement professionnel enrichissant, où vous pourrez expérimenter, apprendre et progresser et que vous êtes prêt à relever des défis excitants, rejoignez notre équipe.
Soyez acteur de ce succès ! Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et lettre de motivation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HSDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
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