Chef / Cheffe de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2307.69 Euros à 2564.1 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHAMPETRE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

93 - NOISY LE GRAND (Code postal 93160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Chef(fe) de rang (H/F) - Bistrot vivant en bord de Marne
Lieu de travail : CHAMPETRE, en bord de Marne
Contrat proposé : CDI
Horaires : Services du midi, du soir une ou deux coupure seulement - Travail le week-end 2 jours de repos consécutif 1une mâtiné et une soirée dans la semaine
Salaire : Selon profil et expérience + pourboires (1800 a 2000 EUROS)
Prise de poste : des que possible

Descriptif de l'entreprise :
Bistrot convivial et animé situé en bord de Marne, dans un cadre naturel et chaleureux. L'établissement propose une cuisine maison, des produits frais, une belle carte des vins, et accueille une clientèle mixte : habitués, touristes, familles et groupes.

Missions principales :
Sous la responsabilité du/de la responsable de salle ou du/de la maître(sse) d'hôtel, le/la chef(fe) de rang aura pour missions :

Accueillir les clients avec professionnalisme et convivialité

Assurer la prise de commande et le service à table

Présenter les plats, conseiller sur les vins et les accords mets/vins

Gérer son rang de manière autonome (de la mise en place à l'encaissement)

Être garant(e) de la satisfaction client tout au long du service

Collaborer efficacement avec le reste de l'équipe (cuisine, bar, salle)

Veiller à la propreté et à la bonne tenue de la salle et de la terrasse

Profil recherché :
Expérience souhaitée sur un poste similaire (minimum 1 an recommandé)

Excellente présentation et sens du contact

Rigueur, dynamisme, sens du détail, sourire et humour

Capacité à travailler en équipe dans un environnement animé

Connaissances en vins et en restauration traditionnelle appréciées

Français courant - Anglais de service un plus

Conditions proposées :
Équipe jeune, passionnée et bienveillante

Ambiance de travail agréable et esprit familial

Cadre naturel en bord de Marne

Pourboires réguliers, repas du personnel

Possibilité d'évolution en interne

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HRZW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS