Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE CHEZ ERIC
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
13 - MARIGNANE (Code postal 13700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher ou une bouchère pour notre Boucherie Chez ERIC qui est une boucherie traditionnelle reconnue pour la qualité de ses produits et son service de proximité.
Nous mettons un point d'honneur à valoriser le savoir-faire artisanal et à offrir à notre clientèle une viande fraîche et de qualité.
En CDI 35 heures (un temps partiel peut être envisageable) pour une prise de poste immédiate.
Missions principales
- Préparer, découper et désosser les viandes (bœuf, porc, agneau, volaille, etc.)
- Assurer la présentation des produits en vitrine rotation
- Conseiller et fidéliser la clientèle
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks
Profil recherché
- Expérience souhaitée en boucherie (artisanale)
- Connaissance des différentes techniques de découpe et de préparation
- Sens du service client, rigueur et esprit d'équipe
- CAP Boucherie ou équivalent apprécié
Nous offrons
- Un environnement de travail convivial et dynamique
- Une rémunération attractive selon expérience
Merci d'envoyer votre CV ou de vous présenter directement en magasin à : 52 avenue des combattants AFN Marignane
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HNRB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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