AGENT DE SERVICE INTERIEUR (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon convention collective 66
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- IME LES LURONS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)
Lieu de travail
59 - HAZEBROUCK (Code postal 59190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
L'IME d'Hazebrouck dispose de 55 places pour accueillir des enfants de 6 à 20 ans ayant une déficience intellectuelle dont 7 places pour des enfants présentant des troubles du spectre autistique ainsi que 12 places pour la section polyhandicap qui accueille des enfants de 3 à 20 ans. Le site de l'IMPro est reconnu également au travers de son Antenne de Formation d'Apprentis (CFAS - Centre de Formation d'apprentis spécialisé), qui permet à des jeunes en situation de handicap de préparer un CAP dans le cadre d'un apprentissage en milieu ordinaire.
Missions
- Vous intervenez en cuisine concernant des taches de fabrication, mise en place des denrées, remise en température, distribution et service des repas
- Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, ...)
- Vous effectuez seul des travaux de nettoyage et d'entretien des locaux, dont les cuisines et selfs de l'établissement
- Vous effectuez la remise en place du self après service
- Vous appliquez les règles d'hygiène strictes et respectez les consignes de sécurité
- Vous identifiez les besoins en approvisionnement de consommables et les remontez à votre hiérarchie
- Vous participez, par vos actions, à la mise en oeuvre du projet d'établissement
Compétences
- Vous faites preuve de compétences techniques et organisationnelles
- Vous maîtrisez les protocoles de nettoyage des cuisines et d'entretien des locaux
- Vous maîtrisez les règles de l'HACCP
- Vous êtes rigoureux (se), méthodique, polyvalent (e) et capable de travailler en autonomie en rendant compte
Profil :
- Les vaccinations DTP, Hépatite B et contre la COVID-19 sont conseillées
Vous adhérez aux valeurs de l'association.
Parce que la protection des Personnes accompagnées est essentielle, et conformément à nos obligations, nous réalisations un contrôle des antécédents judiciaires pour chaque recrutement et une vérification d'honorabilité pour les postes en contact avec des mineurs.
Ensemble, garantissons un accompagnement sûr et bien veillant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HNGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.