Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2200€ net + selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BARAQUETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - TORREILLES (Code postal 66440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Animer, coordonner une équipe
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Club de plage recherche Second de cuisine pour la saison 2025
Cuisine raffinée méditerranéenne
Prise de poste immédiate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HLJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.