Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - ou commis de cuisine
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros
- A NEGOCIER SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Réaliser une garniture alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre d'un élargissement de la gamme, boucherie artisanale recrute un charcutier traiteur afin de proposer des plats, entrées traiteur.
Les horaires: 8h30 19H30 par roulement.
1 jour de congé fixe, le second sera à définir au regard de l'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HKXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.