Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2000€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BARAQUETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - TORREILLES (Code postal 66440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pizzeria
Description de l'offre
Recherche Pizzaïolo(a) pour la saison 2025
Vous travaillez seul(e), vous êtes donc autonome sur la gestion de votre poste.
Prise de poste immédiate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HKML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.