Saisonnier(e) vinification (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CELLIER DE MARIUS CAIUS
- Secteur d'activité
- Vinification (Code NAF 11.02B)
Lieu de travail
83 - POURRIERES (Code postal 83910) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Soutirer un produit après fermentation Exigé
Description de l'offre
5 Postes à pourvoir à partir de mi-août jusqu'à début octobre.
- Réception de la vendange
- Transfert de moût dans les cuves.
- Suivi des fermentations.
- Toutes opérations de nettoyage.
Débutant accepté. Expérience en vigne ou agricole bienvenue.
Amplitude horaire pouvant aller de 5h à 15h du lundi au samedi (heures supplémentaires) en fonction des vendanges.
Le respect des consignes d'hygiène et de sécurité est indispensable, une formation étant assurée avant la prise de poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HHQW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Caviste de chai (Code ROME : A1422)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de chai
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.