Pâtissier / Pâtissière en Apprentissage (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon la grille d'apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DU ROND POINT
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie / pâtisserie artisanale, en plein essor, 14 salariés dont 6 boulangers. Ouverture au public en continu 7/7 - 364jours/ an
Lieu de travail
24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT (Code postal 33220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de pâtisserie
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Dans un établissement ouvert toute l'année,
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous travaillerez dans une pâtisserie artisanale au sein d'une équipe de 14 salariés dont 3 pâtissiers.
Vous serez formé sur la réalisation de pâtisseries traditionnelles et viennoiseries.
Votre créativité et les propositions de nouveautés seront bienvenues. Vous appréciez le travail des produits de qualité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HFTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.