Commis de cuisine (H/F) - CDI

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Offre publiée le 03/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1834.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Château RICHEUX

Recrutement dans le respect des gestes barrières.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - ST MELOIR DES ONDES (Code postal 35350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management.

Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail.

Rejoindre Les Maisons de Bricourt :
- C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné
- C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
- C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche

Profil recherché :
- Idéalement issu(e) d'une formation certifiante dans le domaine de la restauration
- Nous pouvons vous former !
- Savoir être : être disponible et poli, chaleureux avec l'équipage
- Savoir-faire : rigoureux, méthodique, toujours en quête d'excellence
- Etat d'esprit : « polyvalent-poly talent »

EN TANT QUE COMMIS DE CUISINE
- Assurer la mise en place des services du déjeuner et du dîner
- Respecter scrupuleusement les recettes
- Connaître et respecter les normes d'hygiène
- Veiller à l'entretien des locaux de la cuisine et du matériel

Informations complémentaires :
- Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs
- Planning fixe en coupure
-- Salaire brut sur une base de 35 heures - 1833€uros
- Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison.
- Mutuelle d'entreprise
- Prime de participation
- Repas du personnel de qualité - vue mer
- Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)

Poste non logé
Poste à pourvoir de suite.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HDGB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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