Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon votre expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU VIVIER HOTEL-RESTAURANT LE HERLEN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
62 - WISSANT (Code postal 62179) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des produits de la mer
- Types de desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
On s'adapte à vos besoins !
Vous serez chargé(e) de préparer les plats snacks, les pizzas et de préparer les plats de poissons type brasserie et moules.
Vous êtes respectueux des règles d'hygiène alimentaire en restauration.
Une possibilité de logement est proposée pour un(e) candidat(e) correspondant aux critères demandés, qui résiderait loin du lieu de travail et souhaitant venir travailler sur la région.
Une expérience identique est souhaitable mais non exigée, vous serez formé(e) au poste par un chef de cuisine, et travaillerez ensuite en autonomie selon votre évolution.
Différentes possibilités sont proposées : hébergement ou non, temps partiel (midi ou soir en semaine +midi et soir les weekend et jours fériés), temps plein (midi et soir et weekend) .... avec possibilité d'heures supplémentaires.
Profils Cuisiniers et Commis de cuisine bienvenus !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HCYL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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