Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1971.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS RICHEUX

Recrutement dans le respect des gestes barrières.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - ST MELOIR DES ONDES (Code postal 35350) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management.

Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail.

Rejoindre Les Maisons de Bricourt :
- C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné
- C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
- C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche

Profil recherché :
- Idéalement issu(e) d'une formation certifiante dans le domaine de la restauration ou d'une expérience significative.
- Savoir être : être disponible et poli, chaleureux avec l'équipage
- Savoir-faire : rigoureux, méthodique, toujours en quête d'excellence
- Etat d'esprit : « polyvalent-polyvalent »

EN TANT QUE PATISSIER
- Assurer la préparation et la confection des petits déjeuners (notamment pains et viennoiseries)
- Suivre scrupuleusement les recettes
- Assurer la production des desserts pour le restaurant
- Assurer la production des gâteaux d'accueil pour les hébergements
- Assurer le service des desserts en salle
- Organiser et contrôler le travail de l'équipe
- Respecter les normes d'hygiène
- Veiller à l'entretien des locaux de la pâtisserie et du matériel

Informations complémentaires :
- Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs
- Planning fixe en coupure
- Poste en CDD pouvant évoluer vers d'autres types de contrats
- Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison.
- Mutuelle d'entreprise
- Prime de participation
- Repas du personnel de qualité - vue mer
- Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)

Poste non logé

Date de prise de poste : Dès que possible

Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HCLH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS