Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1971.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS RICHEUX
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Recrutement dans le respect des gestes barrières.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management.
Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail.
Rejoindre Les Maisons de Bricourt :
- C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné
- C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
- C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche
Profil recherché :
- Idéalement issu(e) d'une formation certifiante dans le domaine de la restauration ou d'une expérience significative.
- Savoir être : être disponible et poli, chaleureux avec l'équipage
- Savoir-faire : rigoureux, méthodique, toujours en quête d'excellence
- Etat d'esprit : « polyvalent-polyvalent »
EN TANT QUE PATISSIER
- Assurer la préparation et la confection des petits déjeuners (notamment pains et viennoiseries)
- Suivre scrupuleusement les recettes
- Assurer la production des desserts pour le restaurant
- Assurer la production des gâteaux d'accueil pour les hébergements
- Assurer le service des desserts en salle
- Organiser et contrôler le travail de l'équipe
- Respecter les normes d'hygiène
- Veiller à l'entretien des locaux de la pâtisserie et du matériel
Informations complémentaires :
- Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs
- Planning fixe en coupure
- Poste en CDD pouvant évoluer vers d'autres types de contrats
- Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison.
- Mutuelle d'entreprise
- Prime de participation
- Repas du personnel de qualité - vue mer
- Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)
Poste non logé
Date de prise de poste : Dès que possible
Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193HCLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.