Agent d'entretien & Agent Restauration cuisine ACM ORCHAMPS (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
temps partiel - 24H36 Travail en journée (temps partiel - 24H36 Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Rémunération statutaire
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES JURA NORD

La Communauté de Communes Jura Nord est un Etablissement Public de Coopération Intercommunale (EPCI) situé dans le Jura (32 communes, 11 700 habitants) au cœur de la Région Bourgogne Franche-Comté, à Dampierre, à mi-chemin entre Dole et Besançon - Territoire labellisé en 2015 « TERRITOIRE A ENERGIE POSITIVE POUR LA CROISSANCE VERTE » (TEPOS/TEPCV).

Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

39 - Orchamps (Code postal 39700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Agent polyvalent de restauration
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
  • Certificat de spécialisation restauration collective
  • Plonge manuelle
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conditionnement
  • Techniques de conservation des aliments
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réaliser la plonge
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

Sous la responsabilité du responsable de site, l'agent sera chargé de l'entretien des locaux, des bâtiments, de la préparation des repas.

ENTRETIEN DES LOCAUX
- Nettoyer et laver les sols et les vitres
- Dépoussiérer le mobilier
- Manutention du mobilier
- Trier les différents déchets
- Vider les corbeilles à papier et les poubelles
- Nettoyer les sanitaires
- Aérer les locaux et les dépolluer
- Nettoyer les espaces extérieurs privatifs
- Utiliser un nettoyeur à haute pression, ou d'autres engins de nettoyage automatique
- Organisation et gestion des stocks
- Désinfection des différents lieux
PREPARATION ET SERVICE DES REPAS EN PERISCOLAIRE ET EXTRASCOLAIRE
- Préparation des repas
- Assurer le service
- Ranger et nettoyer après le service
ASSURER L'ENTRETIEN DU LINGE
- Faire les machines
- Plier le linge
- Ranger le linge
- Gérer les stocks

Savoirs : Connaissances théoriques
- Connaissance relative à la législation des Accueils de Loisirs
- Connaissance relative aux règles et principes d'hygiène et de sécurité
- Connaissance des normes HACCP
Savoir-faire : Connaissance pratiques
Maîtrise des techniques d'animation et de mise en place d'activités pour enfants
Savoir-être : Qualités essentielles
Capacité de gestion de groupe
Sens de l'organisation et Capacité d'anticipation
Disponibilité

Date prévue du recrutement 01/09/2025
Date de fin de publicité 30/06/2025
Date limite de candidature 27/06/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GZPY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS