Chef de Cuisine pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
API RESTAURATION
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

13 - Marseille 12e Arrondissement (Code postal 13012) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Cuisine du monde Exigé
  • Régimes alimentaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les talents autour d'un projet et de transmettre la passion qui nous anime.
La restauration est un moment important de la journée pour tous ceux qui prennent leur repas en dehors de chez eux. Faire en sorte que ce moment vous apporte bien être et convivialité est l'objectif que partage toute l'équipe d'API Restauration.

Nous recherchons pour notre nouveau client "un Centre pour Sportif professionnel de haut de niveau"

Un Chef de Cuisine exécutif autonome en capacité de diriger une Brigade de 5 personnes.
- Du lundi au vendredi sur Marseille en fonction des entraînements repos en semaine possible en fonction des programmations de matchs.
- 1 Weekend sur deux environ jusqu'à 3 weekend possible dans le mois
- environ 20 Week-Ends en fonction du calendrier sportif.

- 13ème Mois + Prime d'activité continu

Le Profil:

- Expérience dans la restauration gastronomique souhaitée
- Expérience dans l'événementiel souhaitée

Vous voulez vivre une expérience extraordinaire, être force de proposition, mettre votre créativité culinaire au service du Sport de haut niveau!!!

N'hésitez pas à nous contacter.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GYXV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS