Chef de Cuisine pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- API RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
13 - Marseille 12e Arrondissement (Code postal 13012) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Cuisine du monde Exigé
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les talents autour d'un projet et de transmettre la passion qui nous anime.
La restauration est un moment important de la journée pour tous ceux qui prennent leur repas en dehors de chez eux. Faire en sorte que ce moment vous apporte bien être et convivialité est l'objectif que partage toute l'équipe d'API Restauration.
Nous recherchons pour notre nouveau client "un Centre pour Sportif professionnel de haut de niveau"
Un Chef de Cuisine exécutif autonome en capacité de diriger une Brigade de 5 personnes.
- Du lundi au vendredi sur Marseille en fonction des entraînements repos en semaine possible en fonction des programmations de matchs.
- 1 Weekend sur deux environ jusqu'à 3 weekend possible dans le mois
- environ 20 Week-Ends en fonction du calendrier sportif.
- 13ème Mois + Prime d'activité continu
Le Profil:
- Expérience dans la restauration gastronomique souhaitée
- Expérience dans l'événementiel souhaitée
Vous voulez vivre une expérience extraordinaire, être force de proposition, mettre votre créativité culinaire au service du Sport de haut niveau!!!
N'hésitez pas à nous contacter.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GYXV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.