Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLA CECILE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales responsabilités sont les suivantes :
Élabore les préparations culinaires
Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
Conditionnement et déconditionnement des denrées.
Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel
Participe à l'élaboration de nouvelles cartes en fonction des saisons. Cuisine 100% maison.
Passionné(e) par votre métier, vous êtes idéalement titulaire d'un BEP/CAP en cuisine/restauration. Vous avez une première expérience sur un poste similaire.
Etre organisé et autonome
Bonne condition physique
Rapidité d'exécution
Poste nourri. Possibilité de logement.
Type d'emploi : CDD saisonnier
Durée du contrat : 4 mois
Avantages : poste nourri, logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GYXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.