Boucher (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.15 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services
Lieu de travail
33 - Saint-Sulpice-et-Cameyrac (Code postal 33450) Voir sur une carte
Description de l'offre
Manpower Ambares recherche pour son client spécialiste de la grande distribution, un Boucher H/F pour son magasin sur Saint Sulpice et Cameyrac.
La mission :
-Réceptionner des carcasses de viande
-Contrôler la qualité d'un produit
-Préparer une carcasse aux opérations de découpe
-Découper de la viande
-Trier des pièces de viande
-Détailler des pièces de viande
-Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
-Disposer des produits sur le lieu de vente
-Renseigner un client
-Prendre la commande des clients
-Entretenir un espace de vente
-Nettoyer du matériel ou un équipement
-Entretenir un poste de travail
Votre rémunération et avantages Manpower :
-Votre rémunération et horaires :
-Taux horaire à partir de 13,15/h selon expérience 10% de Congés Payés et 10% d'IFM (Indemnités de Fin de Mission)
-Du lundi au samedi soit démarrage vers 6h ou 7h, soit de matinée et finira à 13h00 ou 14h soit toute la journée et finira à 19h30
-Avantage: carte de 5% de réduction sur le magasin au bout de 6 mois.
Vos avantages Manpower :
-Vous avez la possibilité d'épargner vos IFM (indemnités de fin de mission) sur votre CET (compte d'épargne temps) monétisé en et rémunéré à un taux exceptionnel de 8% bruts annuels
-Vous bénéficiez des avantages des CE et CCE Manpower (ciné à 5, chèques vacances, réductions sur vos abonnements sportifs, locations vacances, aide scolaire gratuite pour vos enfants... ) www.ccemanpower.com
-Techniques de désossage
-Techniques de parage des viandes
-Boucherie
-Modes de cuisson des aliments
-Découpe de viande
-Chaîne du froid
-Stockage de produits alimentaires
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Anatomie animale
-Utilisation de matériel de nettoyage
-Techniques d'embossage de viande
-Ficelage des viandes
-Traçabilité des produits
-Techniques de transformation des viandes
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? n'hésitez pas et contactez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GYDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.