Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bouillon Danton
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Participer à un inventaire
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse et curieuse qui souhaiterait intégrer notre équipe.
Nouvel établissement au Havre
Sous la responsabilité d'un Chef, vos missions principales seront les suivantes :
- Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
- Réaliser les préparations culinaires de base
- Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
- Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
Liste non exhaustive.
Cuisine française
Journée de travail du mardi au samedi
Salaire selon expérience.
Expérience attendue en restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GRSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.