Cuisinier / Plongeur (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE KUZU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Communiquer en cuisine et en salle
Description de l'offre
Préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Cuisson et grillades de viandes d'exception
Dressage de plats
Préparation des entrées et desserts, plats du jour
Plonge et nettoyage des matériels et ustensiles, et de l'espace de travail
Préparation des matières premières, et du plan de travail
Préparation de plats traiteurs et amuse bouche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GRSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.