Second de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bouillon Danton
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse et curieuse qui souhaiterait intégrer notre équipe.
Nouvel établissement au Havre
Sous la responsabilité d'un Chef, vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer les repas et garantir une cuisine traditionnelle, variée, équilibrée, de qualité et qui favorise la convivialité.
- Assister ou suppléer le Chef dans ses fonctions.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) et assurer la traçabilité.
- Assurer le nettoyage du matériel et de la cuisine.
Cuisine française
Journée de travail du mardi au samedi
Salaire selon expérience.
Expérience attendue en restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GRQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.