Chef de partie H/F en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Bouillon Danton
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Nous recherchons une personne motivée, sérieuse et curieuse qui souhaiterait intégrer notre équipe.
Nouvel établissement au Havre

Vos missions :
Au sein de la brigade, vous serez chargé(e) de :
- Réaliser la mise en place et la préparation des plats selon les fiches techniques
- Garantir la qualité, la régularité et la présentation des assiettes
- Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer un service fluide
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Cuisine française
Journée de travail du mardi au samedi
Salaire selon expérience.

Expérience attendue en restauration

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GRMF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS