Chef de partie H/F en restauration (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bouillon Danton
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse et curieuse qui souhaiterait intégrer notre équipe.
Nouvel établissement au Havre
Vos missions :
Au sein de la brigade, vous serez chargé(e) de :
- Réaliser la mise en place et la préparation des plats selon les fiches techniques
- Garantir la qualité, la régularité et la présentation des assiettes
- Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer un service fluide
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Cuisine française
Journée de travail du mardi au samedi
Salaire selon expérience.
Expérience attendue en restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GRMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.