Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - cuisine
- Salaire
- Horaire de 17.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Galion
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le Galion, Brasserie traditionnelle d'environ 75 couverts située à Hennebont, recherche un Chef de Cuisine (H/F) talentueux et expérimenté pour rejoindre une équipe dynamique.
Responsabilités :
Élaborer, préparer et présenter des plats de qualité.
Superviser et diriger l'équipe de cuisine.
Assurer la gestion des stocks et des commandes.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Garantir la satisfaction de notre clientèle par la qualité et l'originalité des plats.
Profil recherché :
expérience de minimum 2 ans en tant que Chef de Cuisine.
Compétences culinaires avérées et passion pour la gastronomie.
Capacité à gérer une équipe et à travailler sous pression.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Créativité, rigueur et sens du détail.
Vous travaillez pour le service du midi uniquement. du lundi au vendredi de 8h30 à 15h et le samedi de 10h à 15h
Avec 2 jours de repos hebdomadaires : Un fixe le dimanche et le second à convenir avec l'employeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GRCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.