Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Lieu de travail
70 - CONFLANS SUR LANTERNE (Code postal 70800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Calcul de quantité
- Capacité à travailler en équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Vérifier les stocks de matières premières
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
ou boulangerie-pâtisserie
Description de l'offre
Afin d'agrandir notre équipe, nous recherchons un Boulanger-Pâtissier (H/F). Le poste comprend la réalisation du pain, des viennoiseries, des pâtisseries et des produits de snacking.
Vous serez en charge des tâches suivantes :
- Préparation et cuisson des pains, viennoiseries et pâtisseries.
- Création de produits de snacking divers.
- Respect des normes sanitaires et de sécurité.
- Participation à l'organisation et au nettoyage de l'atelier.
Profil recherché : Nous acceptons les candidatures de personnes formées, expérimentées, débutantes, ainsi que celles souhaitant se former en CAP ou BP boulangerie-pâtisserie, ou employé polyvalent de commerce.
Les qualités et compétences que nous recherchons avant tout sont la motivation et la volonté de s'investir, la capacité à travailler en équipe et le souci du détail et du travail bien fait.
Conditions de travail:
En fonction de votre profil, nous pouvons vous proposer des horaires flexibles allant de 20h à 40h par semaine.
Le salaires sera à déterminer selon vos compétences et votre expérience.
CDD dans un premier temps pouvant se pérenniser notamment dans le cadre d'un CAP ou BP en alternance.
Avantages:
- Possibilités de formation en CAP ou BP boulangerie-pâtisserie.
- Environnement de travail convivial et dynamique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GQYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.