Boulanger produits Bio H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Réduction sur les achats en magasin
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Supérettes (Code NAF 47.11C)

Lieu de travail

42 - FIRMINY (Code postal 42700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Calcul de quantité
  • Conversion d'unités de mesure
  • Techniques de pétrissage manuel
  • Utilisation de pétrin mécanique
  • Types de pain
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des pâtons
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Confectionner des viennoiseries
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boulangerie

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) ayant un intérêt pour l'agriculture biologique, le travail artisanal et le monde coopératif.
Vos missions :
Préparation de pain/viennoiserie/snacking.
Travail essentiellement manuel sauf pétrissage.
- Mise en rayon des produits de boulangerie
- Maîtriser les techniques de base de boulangerie : boulage, façonnage des pains et des viennoiseries.
- Pétrissage des pâtes en pétrin mécanique- Travail essentiellement manuel sauf pétrissage.
- Cuisson des pains et des pièces de viennoiserie
- Conduire une fermentation
- Accueil et renseignement physique et téléphonique des clients
- Nettoyage de la boulangerie
- Nettoyage des espaces communs
- Participation à la vie du magasin et des différents projets de la SCOP.
- Savoir utiliser l'outil informatique

Ponctualité (respect des horaires et du temps de travail) capacité d'organisation requises et bon relationnel- Établir une relation de confiance et une communication de qualité envers ses responsables, ses collègues, les producteurs et les coopérateurs.

Semaine en 4 jours de 35h/semaine, pas de travail les week-end et jours fériés.
Réduction de 30% sur vos achats dans le magasin- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50%.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GQRQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS