Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
36 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO
Secteur d'activité
Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)

Lieu de travail

01 - DIVONNE LES BAINS (Code postal 01220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Chef de partie Pâtisserie F/H

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons : Un Pâtissier F/H.


Missions générales du poste :

Sous les directives du Chef Pâtisserie vous serez en charge de :

- Fabrication de mignardises type pièces cocktails sucrées

- Fabrication des desserts pour les événements

- Mise en place et suivi de la production pâtisserie

- Confectionne gâteaux et entremets pour tous les jours ou pour des occasions particulières (mariage, anniversaire, etc.) pour lesquels il a des commandes spécifiques.

- Maîtrise la fabrication des différentes pâtes (brisée, sablée, etc.), des garnitures (crème pâtissière, sabayon ou autre) et des glaçages, sans oublier les temps de cuisson.

Profil Souhaité

- Issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire

- Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste.

- La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

Modalités :

- CDI 39H

- Logement possible

- Possibilité d'être nourri(e)/logé(e)

- Salaire 2400€

Participation

Mutuelle prit en charge a hauteur de 50%

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GNTT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS