Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO
- Secteur d'activité
- Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)
Lieu de travail
01 - DIVONNE LES BAINS (Code postal 01220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Chef de partie Pâtisserie F/H
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons : Un Pâtissier F/H.
Missions générales du poste :
Sous les directives du Chef Pâtisserie vous serez en charge de :
- Fabrication de mignardises type pièces cocktails sucrées
- Fabrication des desserts pour les événements
- Mise en place et suivi de la production pâtisserie
- Confectionne gâteaux et entremets pour tous les jours ou pour des occasions particulières (mariage, anniversaire, etc.) pour lesquels il a des commandes spécifiques.
- Maîtrise la fabrication des différentes pâtes (brisée, sablée, etc.), des garnitures (crème pâtissière, sabayon ou autre) et des glaçages, sans oublier les temps de cuisson.
Profil Souhaité
- Issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire
- Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste.
- La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Modalités :
- CDI 39H
- Logement possible
- Possibilité d'être nourri(e)/logé(e)
- Salaire 2400€
Participation
Mutuelle prit en charge a hauteur de 50%
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GNTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.