Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- En fonction expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - ST RAPHAEL (Code postal 83530) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparation de sauces de base
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
En tant que commis de cuisine dans notre restaurant, vous aurez la responsabilité de préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats. Vous participerez activement à l'organisation de la cuisine et au maintien de la propreté et de l'hygiène des espaces de travail. Vous assisterez les chefs en exécutant les tâches de base, comme la découpe des légumes et la préparation des sauces. Vous veillerez à la bonne mise en place avant le service et à l'efficacité pendant celui-ci. Enfin, vous contribuerez à garder des normes de qualité élevées pour chaque plat servi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GKTD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.