Second / Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1812.93 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CITES CANTALIENNES - SIEGE
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Les Cités Cantaliennes de l'Automne, association loi 1901, sans but lucratif, gère 12 établissements pour personnes âgées ou EHPAD situés dans le département du Cantal, Auvergne. Forte de ses 817 lits et près de 530 salariés, l'association Les Cités Cantaliennes de l'Automne est la plus importante dans le département du Cantal en matière de prise en charge des personnes âgées en établissement.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe.
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Placé sous l'autorité hiérarchique du Directeur d'établissement et du chef de cuisine, il assure la production culinaire selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, selon des impératifs de qualité définis par l'établissement et dans le respect des règles d'hygiène.
Objectifs quantitatifs
Assurer l'ensemble des missions du chef de cuisine en cas d'absence prévisible (congés payés, JNT, RTT )
Respecter les process et procédures élaborer par le chef de cuisine
Maîtriser les logiciels informatiques à disposition
Objectifs quantitatifs secondaires en cas d'absence prévisible du chef de cuisine
Maitriser les budgets alimentaires et coût journalier alimentaire dans le respect des mercuriales et des procédures en vigueur
Maîtriser et évaluer les besoins en approvisionnement alimentaire et en matériel
Répondre à la demande des projets personnalisés de l'ensemble des résidents accueillis
Objectifs qualitatifs
Assurer et organiser la production culinaire dans le respect de la démarche qualitative
S'assurer que l'ensemble des équipes cuisines et services respecte la démarche qualitative propre aux CCA
Maîtrise des normes HACCP conformément à la responsabilité du chef de cuisine
S'assurer que l'ensemble des équipes cuisines et services respecte des normes HACCP
S'assurer que l'ensemble des équipes cuisines et services applique les procédures et protocoles en vigueur
Avantages :
Prime SEGUR
Prime d'assiduité
Avantages CSE
Poste en CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GJVJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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