Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 02/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
A négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ABRI COTIER
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - MEZE (Code postal 34140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Le restaurant L'Abri Cotier recherche un commis de cuisine ou chef de partie (H/F) pour les services du midi et du soir. Vous préparez et cuisinez des produits frais (desserts, entrées, plats chauds) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Par roulement, vous serez en charge également de la plonge, du nettoyage de l'environnement de travail et du rangement des livraisons.
Deux jours et demi de repos (Restaurant fermé le dimanche soir et lundi, 1 autre jour à définir)

Poste à pourvoir immédiatement. Téléphoner en dehors des heures de service de 9h30 à 12h ou se présenter

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GFYC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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