Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ABRI COTIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le restaurant L'Abri Cotier recherche un commis de cuisine ou chef de partie (H/F) pour les services du midi et du soir. Vous préparez et cuisinez des produits frais (desserts, entrées, plats chauds) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Par roulement, vous serez en charge également de la plonge, du nettoyage de l'environnement de travail et du rangement des livraisons.
Deux jours et demi de repos (Restaurant fermé le dimanche soir et lundi, 1 autre jour à définir)
Poste à pourvoir immédiatement. Téléphoner en dehors des heures de service de 9h30 à 12h ou se présenter
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GFYC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.