Boucher / Bouchère (H/F) (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL BOLMONT BOUCHERIE BOLLIET
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
73 - VALLOIRE (Code postal 73450) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Découper, désosser, parer de la viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Prendre une commande client
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sens du contact client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
CAP/BEP BOUCHERIE
Description de l'offre
***URGENT*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE (logement individuel en studio à titre gracieux)
Contrat Juillet/août 2025 avec possibilité de reconduction pour la saison HIVER 2025/2026
Vous travaillerez dans une boucherie traditionnelle :
- Désossage,
- Parage,
- Découpage de toutes les pièces de viande pour la vente en magasin,
- Vente,
- Conseil à la clientèle
- Entretien du laboratoire et des rôtissoires tous les jours et autres ménages courants
Vous savez faire preuve d' un bon relationnel auprès de nos clients.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GFHH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.