Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 02/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2040.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ESAT LES EPICEAS
Secteur d'activité
Aide par le travail (Code NAF 88.10C)

Lieu de travail

88 - EPINAL (Code postal 88000) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Organiser et planifier une activité Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
  • Connaissance du handicap
  • Normes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité
    BEP/BAC Pro cuisine ou équivalent

Description de l'offre

Rejoignez l'équipe dynamique de l'ESAT (Etablissement Service d'Aide par le Travail) « Les Epicéas » à Epinal, un organisme médico-social dévoué à l'accompagnement des adultes déficients intellectuels.

Missions :
- Préparer des repas en liaison froide : poste au chaud ou au froid (entrée, fromage, dessert) en cuisine de collectivité.
- Réaliser de ces repas en suivant les protocoles établis dans le respect des normes HACCP.
- Participer à l'organisation d'une équipe de 4/5 travailleurs handicapés.
- Travailler en lien avec l'équipe d'encadrants.
- Encadrer et suivre des plans HACCP : nettoyage, suivi des enregistrements, .
- Participer à la réflexion du projet d'établissement.

PROFIL :
CAP/BAC Pro Cuisine - 3 ans d'expérience demandée

Compétences spécifiques :
- Permis B de plus de 3 ans obligatoire
- Maitrise des normes HACCP,
- La connaissance de l'accompagnement de personnes en situation de handicap-déficience intellectuelle serait un plus.

Qualités recherchées :
- Sens de l'organisation, rigueur et bonne capacité d'analyse et d'autonomie.
- Qualité humaines et esprit d'équipe indispensables.

CDD d'un mois renouvelable
Temps plein - 35h du lundi au vendredi
Rémunération CCNT66 selon expérience

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GBZM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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