Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 02/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H Autre (37H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2135.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NOVOTEL PARIS CENTRE TOUR EIFFEL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 15 (Code postal 75015) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Présentation de l'hôtel :

A proximité de la Dame de Fer, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel dispose de 764 chambres, deux restaurants dont le Greem, un restaurant gastronomique japonais le Benkay, un bar ainsi qu'un centre de convention de 3000m² avec un amphithéâtre.

Face à la Seine, nos clients peuvent se restaurer dans nos différents points de vente et se détendre dans notre centre de fitness qui dispose d'une piscine avec un toit ouvrant.

Composé d'une clientèle internationale multi-segments, son équipe de près de 300 talents participe au succès de l'hôtel.

Vous avez à cœur de rejoindre un établissement réputé pour la qualité de ses prestations et son emplacement stratégique ?

Rejoignez le Novotel Paris Centre Tour Eiffel et devenez : Chef de Partie

Description du poste

Missions Générales :
Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie
Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques
Manage le travail des commis
Est responsable d'un secteur de la cuisine et en assure l'organisation, la coordination et le service
Principales responsabilités :

Technique métier / production :
Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définies par l'hôtel et le chef de cuisine
Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats.
Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client.
Est amené à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.
Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements, et des clients
Management des équipes / implication transverse :
Anime l'équipe dont il a la charge, et crée une bonne ambiance de travail.
Organise et contrôle le travail des commis de cuisine et des apprentis(es) pour sa partie.
Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières
Assure la formation et le perfectionnement des commis de cuisine et des apprentis(es) et stagiaires
Gestion :
Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service
en respectant scrupuleusement les fiches techniques
en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises
en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel
Participe aux inventaires chaque mois
Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...)
Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...)
Profil requis :

Formation / Expériences professionnelles :

- Du CAP au BAC professionnel cuisine

- Expérience attestant d'un savoir-faire technique maîtrisé sur gros volume (400/600 couverts)

- Maîtrise de la langue du pays et anglais

Qualifications

Aptitudes / Qualités :
Esprit d'équipe.
Rigueur et organisation
Souci de la propreté et de l'hygiène
Leadership
Souci du client
Capacité d'adaptation
Capacité à former et à transmettre son savoir
Gestion du stress
Réactif

AVANTAGES
POURQUOI NOUS REJOINDRE :

Nous avons plein de points bonus + nous aussi :
Un 13ème mois (oui, chez nous 1 an = 13 mois pour encore plus de plaisir)
Intéressement collectif, participation et dispositif d'épargne salariale
Indemnité compensatrice de nourriture (nous sommes des grands gourmands chez nous)
Carte Heartist (car nous avons un grand et nous vous faisons profiter de voyages à prix attractifs à travers le monde)
Cours collectif de sport (nous faisons attention tout de même à notre summer body et ça, même

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193GBDK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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