Cuisinier sur le froid h/f
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ENTRE TERRE ET MER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - LA GRANDE MOTTE (Code postal 34280) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes.
Vous êtes en charge de la partie froide salade, desserts
Vous utilisez des fiches techniques et vous maitrisez les normes HACCP.
Horaires en longue - jours de repos selon planning à définir avec l'employeur
salaire fixe + primes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FZWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.