Responsable serveur petit-déjeuner (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DE CLAIREFONTAINE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtels et restaurants situés à 10 kms au sud de Vienne , dans le village de Chonas l'Amballan. Une entreprise familiale depuis trois générations. Un restaurant gastronomique étoilé et un hôtel quatre étoiles sur le Domaine. Un bistrot et un hôtel 3 étoiles design sur le Cottage. Rejoignez une équipe dynamique et solidaire qui saura vous faire grandir au sein de l'entreprise.
Lieu de travail
38 - CHONAS L AMBALLAN (Code postal 38121) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa table gastronomique sous l'égide de son Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997. L'établissement est également membre du réseau TERITORIA.
SERVICE DU PETIT DEJEUNER
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes avec précision et efficacité
- Fournir un service attentionné et personnalisé aux clients
- Assurer un service rapide et professionnel
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Répondre aux questions des clients sur le menu, les ingrédients
- Prendre les commandes
COMPETECENCES ATTENDUES
- Discrétion et courtoisie vis-à-vis de la clientèle
- Propreté et tenue appropriée
- Dynamisme et rigueur dans le travail au quotidien
- Respect de la clientèle et de vos collaborateurs de chaque service
- Flexibilité en termes d'horaires de travail suivant l'occupation de l'hôtel
- Bonne compréhension des consignes données par la gouvernante
Travail du samedi au mercredi inclus. 30h par semaine de 6h30 à 12h30. Possibilité 30h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FYTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse petit déjeuner
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.