Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BELAMBRA CLUBS LES DEUX ALPES 1800
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

38 - Les Deux Alpes (Code postal 38520) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé

Description de l'offre

Vous recherchez un poste en cuisine avec une spécialisation en pizza, tout en ayant la possibilité d'évoluer vers plus de responsabilités ?
Rejoignez notre équipe et mettez votre talent au service d'une brigade passionnée, dans un environnement stimulant et convivial.

Vos missions en tant que pizzaiolo :
Préparation, cuisson et dressage de pizzas maison selon nos fiches techniques

Gestion du four à bois ou électrique (selon le site)

Préparation des ingrédients dans le respect des normes HACCP

Participation aux animations culinaires et aux temps forts du restaurant (show cooking, buffets, etc.)

Respect des règles d'hygiène et de sécurité, et des conditions de stockage des denrées

Accueil et échanges conviviaux avec les vacanciers lors du service

Le profil que nous recherchons :
Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP/BEP en cuisine ou équivalent

Vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience en tant que pizzaiolo ou cuisinier avec pratique de la pizza

Vous êtes rigoureux, rapide, organisé, et aimez le travail en équipe

Vous avez le sens du détail et de la présentation, et cherchez toujours à faire plaisir aux clients

Le contact humain est important pour vous, et vous aimez partager avec les vacanciers

Vous maîtrisez les bases du plan de nettoyage, des températures de conservation, et du process HACCP

Pourquoi rejoindre Belambra :
Travaillez dans un cadre de rêve : montagne, mer ou océan, selon votre affectation

Opportunités d'évolution vers des postes de chef de partie ou second de cuisine

Possibilité d'être logé et nourri, moyennant une participation modérée

Une ambiance de travail stimulante, rythmée par la saison et le partage

Une entreprise engagée : diversité, égalité des chances, intégration du handicap

Envie de vivre une saison enrichissante et d'exercer votre passion de la pizza dans une ambiance chaleureuse ?
Postulez dès maintenant et embarquez dans l'aventure Belambra.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FYCW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS