Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2680.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo LA TABLE DES FRERES IBARBOURE

Employeur
LA TABLE DES FRERES IBARBOURE

Hôtel de charme 4 étoiles et restaurant gastronomique à Bidart, l'établissement familial emploi entre 30 et 45 personnes selon la saison.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - BIDART (Code postal 64210) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Anglais

Description de l'offre

Au sein de notre restaurant étoilé Michelin, dirigé par Xabi et Patrice Ibarboure, entre 10 et 15 collaborateurs travaillent chaque jour pour émerveiller une clientèle exigeante, en partageant leur passion pour la gastronomie et les producteurs locaux.

Gentillesse, présentation soignée, accueil chaleureux et professionnalisme sont les maîtres mots de notre service. De nombreuses perspectives d'évolution vous attendent dans cet univers authentique et bienveillant.

Rejoignez l'équipe de salle des Frères Ibarboure.

VOS MISSIONS PRINCIPALES :

- Assurer la gestion complète d'un rang.
- Offrir un accompagnement personnalisé à nos clients.
- Connaître parfaitement les menus et être en mesure de recommander des accords mets-vins.
- Coordonner et former les demi-chefs de rang et les commis.
- Superviser la préparation, la mise en place et le déroulement du service sur votre rang.
- Être garant(e) du respect des standards d'excellence et des valeurs de notre établissement.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Formation initiale bac pro, bac techno ou BTS en restauration
- Expérience d'au moins 1 an dans un restaurant gastronomique
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous parlez anglais et/ou espagnol


2 jours de repos hebdomadaires (mardi et mercredi en basse saison ; mercredi et un autre jour de juillet à septembre)
Rythme de 3 jours en coupure et 2 jours en continu. Possibilité d'aide au logement.

Rémunération entre 2 500,00€ à 2 680,00€ brut par mois, selon profil.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FVMG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS