SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - PEROLS (Code postal 34470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage.
Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du chaud pendant le service afin de seconder au maximum le chef de cuisine
Prise de poste immédiate.
Vous travaillez à l'année uniquement le midi du lundi au samedi, et juin juillet et août vous serez amené(e) à travailler le mercredi soir et certaines soirées selon festivités.
Possibilité d'heures supplémentaires pendant la saison estivale
Accessible en tram pour les horaires du service midi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FVKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.