Chef / Cheffe de cuisine - Logement possible (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
- Salaire négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAISON TATIN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
La Maison TATIN à Lamotte-Beuvron dans le Loir-et-Cher, est située en face de la gare SNCF. Cet hôtel du XIXème siècle, qui a vu naître le célèbre dessert "la tarte Tatin" des sœurs du même nom, vous offre une prestation complète et de grande qualité avec ses 17 chambres, son restaurant, son bar et son salon de dégustation, sans oublier un espace SPA de plus de 250 m² . C'est un lieu riche en histoire qui séduira les amateurs d'architecture, de savoir-vivre et qui comblera vos papilles.
Lieu de travail
41 - LAMOTTE BEUVRON (Code postal 41600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Motivation Exigé
- Creativité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales :
Compétences requises :
-élaboration et planification des menus dans le respect du plan alimentaire et des régimes particuliers
-production et contrôle de production
-organisation et management (équipe composée d'un cuisinier et d'un aide cuisinier)
-maitrise du budget et du coût de production
Vous effectuerez les services du midi et du soir du mercredi au dimanche midi (poste avec coupure)
Un hébergement est possible à proximité, logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FRWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.