Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 02/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- salaire motivant.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LELEU
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
40 - SANGUINET (Code postal 40460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein de la boucherie vous préparez les plats cuisinés, salades, préparation traiteur...
Vous devez être autonome. Entreprise familiale, de proximité.
Travail iniquement le matin sauf cas exceptionnel. Horaires adaptables.
Heures supplémentaires rémunérées
Pas de possibilité de logement.
Poste a pourvoir en septembre.
Possibilité d'évolution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FPXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.