Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
Offre publiée le 01/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé (Code NAF 87.10C)
Etablissement public médico-social accueillant 348 résidents, adultes, en situation de handicap
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
les missions du poste :
Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur.
Planifier, organiser, répartir les charges de travail et allouer les ressources pour leur réalisation dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de la méthode HACCP.
Etre garant de la qualité de la prestation culinaire et du grammage de chaque plat.
Utiliser le logiciel HESTIA pour la composition des menus, l'élaboration des fiches techniques et des plans de production ainsi que la suite office et MICROLEAD pour les cuissons longues.
Travailler en collaboration avec la diététicienne pour les déclinaisons des menus (régimes et textures)
Compétences requises
Superviser la préparation des aliments
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Techniques de planification
Types de régimes alimentaires
Veiller au respect des procédures de travail
Qualité(s) professionnelle(s)
Capacité à fédérer
Capacité de décision
Sens de l'organisation
G.C.S.M.S. ESTUAIRE
44250 SAINT BREVIN LES PINS
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FLNP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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